Как похудеть к выходу из карантина за 5 минут в день: 3 простых шага
Здоровье
Как похудеть к выходу из карантина за 5 минут в день: 3 простых шага

Карантин закончится, а всё, что мы приобрели за время пребывания дома — останется. Конечно, сейчас все наперебой советуют, чем заняться в свободное время, но мы-то с вами знаем точно, что не такое уж оно и свободное.

Что делать, чтобы похудеть, когда есть всего 5 минут, пока утром варится кофе?


01.jpg

Любая привычка вырабатывается, увы, не 21, а минимум 61 день. Поэтому чем проще будет действие для похудения, тем проще будет сделать из него собственный, приятный ритуал.

  • Лишний вес — во многом вода. Перебой водного обмена ведёт к отёкам и застоям в лимфе. Поэтому, прежде всего откладываем смартфон в сторону, берём красивый стакан или бокал и наливаем чистую воду. Садимся удобно и пьем маленькими глотками, получая удовольствие от каждого глотка. Круто, если в этот момент получится подумать о приятном.
  • Теперь время разогнать лимфу, от этого зависит обмен веществ, а значит и похудение. Перекатываемся с пятки на носок всего минуту, в качестве разминки. Следующую минуту прыгаем на месте, колени мягко пружинят. Рекомендуем включить музыку, так будет веселее. 
  • И третье: включите в завтрак больше белков и жиров, только правильных: яйца, оливковое масло, авокадо. Хочется сладкого? Тогда добавляем чёрный шоколад (75 % какао) и, если кофе, то только натуральный, вкусный и не более одной чашки.

А если вдруг хотите облегчить себе задачу и обеспечить вкусными завтраками и напитками, рекомендуем запастись NONI Q и Smart Shake ENERGY! 


Простые рецепты для здоровой жизни, ЗОЖхаки для повседневной жизни, поддержка экспертов по фитнесу, психологии, нутрициологии и мощный волшебный пинок уже ждут вас в марафоне TOTAL DETOX! 


Следите за публикациями и будьте здоровы! Сделано с любовью;)